| タイトル | やさいの常備菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ノ/ジョウビサイ |
| サブタイトル | かんたん仕込みで食べ飽きない |
| サブタイトルヨミ | カンタン/シコミ/デ/タベアキナイ |
| 著者 | 庄司/いずみ‖著 |
| 著者ヨミ | ショウジ,イズミ |
| 著者標目(著者紹介) | 野菜料理家。庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ主宰。著書に「デトックス・ベジ」シリーズなど。 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 調味料に漬けることで保存性が高まるマリネやピクルス、味がなじむほどに美味しくなるおそうざいサラダなど、1度仕込めば4〜5日日持ちするレシピを紹介。下ごしらえだけ済ませるストック術も収録する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-418-20307-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357083 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 シ | 一般書 | 貸出中 |